1. HOME
  2. 講座案内
  3. 文化
  4. ~つながるコーヒー~手廻し焙煎機でコーヒー豆を焙煎しよう

~つながるコーヒー~手廻し焙煎機でコーヒー豆を焙煎しよう

手廻し焙煎機を使って、生豆の焙煎を体験できます。自分好みのコーヒー豆を作りませんか?焙煎した豆はお持ち帰りいただけます。

日時

1月30日(金)
18:30~20:00

講師

自家焙煎珈琲豆店 maruca coffee 加藤昌江
株式会社富士珈機東京支店勤務 加藤一美

会場

2F 料理室

対象

16歳以上

参加費

3,000円(支払期限:1月23日)

定員

5名

申込み方法

【抽選】
〈申込方法〉電話・窓口・インターネット
〈申込期間〉11/26(水)~12/17(水)
※抽選結果確定後、12/20(水)までに当選者のみご連絡を差し上げます。
 (12/20を過ぎても連絡がなければ落選となります。)

12月29日~1月3日は年末年始休館のため、窓口・電話での受付はできません。
また、12月28日および1月4日は窓口・電話は17時で終了となります。

持ち物

筆記用具、エプロン(必要な方のみ)