1. HOME
  2. 講座案内
  3. 文化
  4. 親子料理講座 野菜を食べよう!ベジタブルスイーツづくり

親子料理講座 野菜を食べよう!ベジタブルスイーツづくり

野菜を使ったスイーツづくりをします。

野菜が苦手な子でもパクパク食べられるスイーツ2品作ります。

ご自宅でも作れるレシピですので、ぜひご参加ください!

日時

6月28日(土)
午後1時30分~午後3時30分

講師

市川 結生(田辺薬局株式会社 管理栄養士)

会場

2F 料理室

対象

親子(小学生のお子さまと保護者)

参加費

2,000円(材料費込み)
※開催日の1週間前(6/21)までにご入金手続きをお願いします。

定員

8組(16人)

申込み方法

4/26(土)9:00~電話・窓口・インターネットにて受付。インターネットは初日のみ13時~受付開始。

持ち物

エプロン、三角巾、手拭きタオル、筆記用具、水分補給用の飲み物、持ち帰り容器(希望者のみ)