6月282025 親子料理講座 野菜を食べよう!ベジタブルスイーツづくり 野菜を使ったスイーツづくりをします。 野菜が苦手な子でもパクパク食べられるスイーツ2品作ります。 ご自宅でも作れるレシピですので、ぜひご参加ください! 日時6月28日(土) 午後1時30分~午後3時30分 講師市川 結生(田辺薬局株式会社 管理栄養士) 会場2F 料理室 対象親子(小学生のお子さまと保護者) 参加費2,000円(材料費込み) ※開催日の1週間前(6/21)までにご入金手続きをお願いします。 定員8組(16人) 申込み方法4/26(土)9:00~電話・窓口・インターネットにて受付。インターネットは初日のみ13時~受付開始。 持ち物エプロン、三角巾、手拭きタオル、筆記用具、水分補給用の飲み物、持ち帰り容器(希望者のみ)