1. HOME
  2. 講座案内
  3. 文化
  4. クリスマスパーティーにおすすめ!おもてなしコース料理

クリスマスパーティーにおすすめ!おもてなしコース料理

12月はクリスマス!パーティーにおすすめな、おもてなしコース料理を作りませんか?

【メニュー】

前菜:手作りパンのブルスケッタ

メイン:鶏のガランティーヌ

デザート:カステラティラミス

 

日時

12月7日(土)
午前10時30分~午後12時30分

講師

片田 美由貴(田辺薬局株式会社 管理栄養士)

会場

2F 料理室

対象

16歳以上

参加費

2,200円(材料費込み)

定員

16人

申込み方法

10/26(土)9:00~電話・窓口・インターネットにて受付。インターネットは初日のみ13時~受付開始。

持ち物

エプロン、三角巾、手拭きタオル、筆記用具、水分補給用の飲み物、持ち帰り用容器(希望者)