12月072024 クリスマスパーティーにおすすめ!おもてなしコース料理 12月はクリスマス!パーティーにおすすめな、おもてなしコース料理を作りませんか? 【メニュー】 前菜:手作りパンのブルスケッタ メイン:鶏のガランティーヌ デザート:カステラティラミス 日時12月7日(土) 午前10時30分~午後12時30分 講師片田 美由貴(田辺薬局株式会社 管理栄養士) 会場2F 料理室 対象16歳以上 参加費2,200円(材料費込み) 定員16人 申込み方法10/26(土)9:00~電話・窓口・インターネットにて受付。インターネットは初日のみ13時~受付開始。 持ち物エプロン、三角巾、手拭きタオル、筆記用具、水分補給用の飲み物、持ち帰り用容器(希望者)