1. HOME
  2. 講座案内
  3. 文化
  4. 時々、キッチン教室 タイのチャーハン作りに挑戦!

時々、キッチン教室 タイのチャーハン作りに挑戦!

ふだん料理はしないけど、たまには何か作ってみたい!という方向けの教室。
タイのチャーハンとサラダ・鶏肉のだしがきいたスープを作ります!
会社帰りの方にもおススメのレッスンです。

インターネット申し込みはこちら

 

日時

2025年2月10日(月)
午後6時半~8時半
※実食の時間含める

講師

タイ&スパイス料理教室マナーオ主宰  
長岡 幸子 氏

会場

2F 料理室

対象

16歳以上

参加費

参加者お1人につき2,000円
(内訳:受講料990円、食材費1,000円、保険10円)

定員

16人

申込み方法

電話・窓口・インターネットにて受付。

持ち物

エプロン、手拭きタオル、筆記用具
持ち帰り希望者は、食品用保存容器(タッパーなど)